Главная
RSS |
|
Кабинетная игра "Погибшие души", мастер - spam-bot
| |
| Nouble_Don_Oko | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:12 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вариант один, как в старом боевике: "Какое у нас правило? Никаких правил!!" Постараюсь отыграть Сумрак на лице всё время за кабинетку. И кочергой потренируюсь владеть заодно Это всё так, к слову - задачу понял, постараюсь её осуществить (если только далёкий Таганрог не заберёт меня от вас)
А я гуляю в лесах и заправляю у реки АККУМУЛЯТОР!
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:22 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Великолепно. Гиллель Хамал у нас есть)))
...Они, женщины - становятся Дьяволом: слабые, оробелые, дерзостные в исключительный час, бесконечно кровоточащие, плачущие, ласкающие, с руками, не ведающими правил... Жюль Буа "Сатанизм и магия"
|
| |
|
|
| крокиащ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:51 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Quote (Воль) spam-bot, а любовь к Густаву обязательно отыгрывать? Ага — любить, а потом догонять и опять любить) Quote (spam-bot) да и игрок неплохой))) Не мне судить, но я бы не согласился Он жутко лажает! По порядку про Мориса Мицара (зная этого самого Густава): стройный — не отыграет красавец — тем более похожий на прекрасную античную статую — скульптор слажал законодатель мод факультета — панк-факультет рулит P.S. Хорошо, что меня не спросили, когда на эту роль утверждали его)
Есть сказка, которая начинается со слов "Жил-был дурак". Так вот — это неправда.
Сообщение отредактировал крокиащ - Пятница, 06.06.2008, 14:55 |
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:35 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| крокиащ, Густав был выбран, потому что конопля. То есть потому что он блондин И пора уже наконец взяться за совсем небоевые роли))) Quote (крокиащ) Он жутко лажает! Ты его водил? нет! а я два раза))) Quote (крокиащ) стройный — не отыграет красавец — тем более похожий на прекрасную античную статую — скульптор слажал законодатель мод факультета — панк-факультет рулит Стройный. Толстый, сойдешь))) Воображение никто не отменял, я тоже мало похожу на боевого Тзимиска, знаешь ли))) Всем: КАБИНЕТКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ. Ибо семейные обстоятельства у меня такие...
...Они, женщины - становятся Дьяволом: слабые, оробелые, дерзостные в исключительный час, бесконечно кровоточащие, плачущие, ласкающие, с руками, не ведающими правил... Жюль Буа "Сатанизм и магия"
|
| |
|
|
| MessaKaeri | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:22 | Сообщение # 35 |
 Леди
| хорошо. будем знать. надеюсь, все у тебя будет нормально
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:50 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| а я-то как надеюсь...
|
| |
|
|
| Воль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:54 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| spam-bot, если наложится на мою игру - участвовать не буду, сама понимаешь.
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:45 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| естественно. А с Вашим подходом к играм - плакать долго не буду
|
| |
|
|
| Воль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:09 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| spam-bot, хорошо, что мы друг друга понимаем
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:52 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Воль, Вам - Ваш подход. Добавлено (04.08.2008, 00:52) --------------------------------------------- Итак, наконец-то у меня есть в электронном виде мамина повесть, и я начинаю потихоньку готовить вводные... …В ночные часы замок Меровинг, где располагался университет, выглядел почти сказочно. Днем он производил меньшее впечатление. Увитые виноградом витражи порталов и ниши крохотных балкончиков казались романтичными осколками старины, хотя подлинные ее знатоки морщились и что-то бормотали об эклектике. Сиррах Риммон, высокий смуглый брюнет, равнодушный к тонкостям архитектуры, приехал первым и теперь внимательно оглядывал прибывающих. Стройный голубоглазый красавец, похожий на прекрасную античную статую, приветливо раскланялся с грациозной блондинкой, которую назвал «Эстель». Его самого тоже окликнули. Высокий, очень худой юноша с резкими чертами лица и густыми пепельными волосами приветствовал его небрежным полупоклоном… «Дорогой Морис»… «Рад видеть Вас, Нергал» - красавец немного натянуто улыбнулся и представил его блондинке. «Фенриц Нергал» «Эстель Эстебан». Девушка зарделась и кокетливо опустила длинные ресницы. Субтильный юноша с узким бледным лицом, обрамленным угольно-черными волосами. В темных глазах цвета жженого сахара застыли вызов и испуг одновременно. Представился куратору как Адриан Ригель. Итальянец? Испанец? Француз? А это – клинок другого закала. Прибыл в роскошном экипаже, пожилые слуги торопливо сгружают дорогие кованые сундуки, но которых латунно поблескивало имя владельца «Август Мормо». На лице его зеленовато мутнели миндалевидные глаза с поволокой, змеился хрящеватый нос, а возле алого рта, на скуле, выделялось черное пятно. В наемном экипаже приехали еще трое – нервный блондин с незапоминающимся лицом, и юноша и девушка, с явно выраженным фамильным, но отнюдь не благим, сходством. Куратор записал их имена «Генрих Виллигут» и «Бенедикт и Хелла Митгарт» Последними появились красивая брюнетка, чьи волосы украшала старинная диадема, делавшая ее немного похожей на Клеопатру и бледная шатенка с точеным строгим лицом, за ними - рыжеволосая зеленоглазая наяда в весьма пикантном платье и невысокий большеглазый юноша с чертами, выдававшими еврейское происхождение. В блокноте куратора появились последние имена - « Эрна Патолс, Симона Утгарт, Лили Нирах и Гиллель Хамал»
|
| |
|
|
|
|
|