Ролевые Игры

Воскресенье, 04.10.2026, 05:20
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кабинетная игра "Погибшие души", мастер - spam-bot
MessaKaeriДата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 1
Леди
Статус: Offline
Все вопросы по проведению данной кабинетки можно задавать в этой ветке

spam-botДата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Есть у меня в задумках одна кабинетка...

Дело в том, что моя мама написала дивную повесть (я от нее такого не ожидала), и я собираюсь сыграть на принципе... "а что, если"...

Баланс подсчитывать не буду, просто опишу способности персонажей (8 мужских и 2 женских) и попрошу тянуть жребий...

...Они, женщины - становятся Дьяволом: слабые, оробелые, дерзостные в исключительный час, бесконечно кровоточащие, плачущие, ласкающие, с руками, не ведающими правил...

Жюль Буа "Сатанизм и магия"

MessaKaeriДата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 3
Леди
Арриван женского персонажа играть не будет! tongue а я - буду! biggrin

spam-botДата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Окей))) один из двух)))

Добавлено (16.05.2008, 03:32)
---------------------------------------------
Краткое описание (черновая будущая вводная):

1845 год.
В замок Меровинг, в котором располагался университет, приехали студенты.

Их имена и описания (перед кабинеткой попрошу скинуться на бейджи, знаком * отмечены игровые персонажи):

Сиррах Риммон* - высокий смуглый брюнет. С каждым днем становится очевиднее, что он влюблен в Эстель Эстебан. Неожиданная безумная страсть изломала и обессилила его...

Фенриц Нергал* - высокий, очень худой юноша с резкими чертами лица и густыми пепельными волосами.

Эстель Эстебан* - грациозная блондинка. Наделена счастливой внешностью, заставлявшей слабеть мужские сердца и вызывавшей зависть у женщин. Она выбрала в подруги Симону Утгарт, неименно спокойную и смиренную, и очень скоро прониклась к ней истинной симпатией.

Морис Мицар* - стройный голубоглазый красавец, похожий на прекрасную античную статую. Законодатель мод факультета, неизменный любимец профессоров и кумир девиц. Сблизился с Августом Ригелем настолько, что они стали практически неразлучны.

Адриан Ригель* - субтильный юноша с узким бледным лицом, обрамленным угольно-черными волосами. Смиренно кроток, застенчив и сдержан. Нелюдим и замкнут. До сближения с Морисом Мицаром был постоянной мишенью для насмешек сокурсников-аристократов.

Август Мормо* - на лице его зеленовато мутнеют миндалевидные глаза с поволокой, а на скуле выделялось черное пятно. Живет в роскошных апартаментах рядом с Фенрицем Нергалом.

Генрих Виллигут - нервный блондин с незапоминающимся лицом.

Бенедикт Митгарт* и Хелла Митгарт* - юноша и девушка с явно выраженным фамильным, но отнюдь не благим, сходством. Но нсли грубость черт брата в какой-то мере искупалась его мужественностью, то сестру длинный хрящеватый нос, нависавший над жабьими губами корытообразного рта, делал похожей на готическую горгулью.

Эрна Патолс - красивая брюнетка, чьи волосы украшала старинная диадема, делавшая ее немного похожей на Клеопатру. Она выделяется царственной осанкой, чеканными чертами лица и удивительной молчаливостью. Она могла бы, пожалу, составить конкуренцию красавице Эстель.

Симона Утгарт* - бледная шатенка с точеным строгим лицом. На светских вечеринках Морица Мицара гадает присутствующим на картах и кофейной гуще.

Лили Нирах - рыжеволосая зеленоглазая наяда в весьма пикантном платье. Отличается весьма нескромным поведением.

Гиллель Хамал* - невысокий большеглазый юноша с чертами, выдававшими еврейское происхождение. К редким предупреждениям обычно молчаливого Хамала прислушивались, ибо тот, кто не склонен был отнестись к ним с должным вниманием, после имел, как это замечено, основания сожалеть об этом.

Меровинг потрясли две смерти: убита Лили Нирах и Генрих Виллигут (позже выложу две сцены, связанные с этими смертями, в которых участвовали все персонажи - сейчас хочется спать eek )

В этих кратких заметках, естественно, отражена информация, известная всем персонажам. Каждый игрок получит материалы, дополняющие эту картину...

Да, я несколько ошиблась в подсчетах: три женские роли, и семь мужских. Двое мертвы, а Эрна Патолс - персонаж, относительно которого я пребываю в сомнениях. Скорее всего мастерским произволом объявлю его NPC, хотя, при большом количестве женских заявок, могу вернуть в список игровых.

...Они, женщины - становятся Дьяволом: слабые, оробелые, дерзостные в исключительный час, бесконечно кровоточащие, плачущие, ласкающие, с руками, не ведающими правил...

MessaKaeriДата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 5
Леди
пожалуйста, выложи еще описание времени и места действия, очень примерную хотя бы историческую справку, чтоб знать, что отыгрывать!

spam-botДата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Место действия - где-то в Англии, замок Меровинг, университет. Студенты съехались со всех стран: из Франции, Испании, Германии и Англии. Они - представители разных сословий и разного материального положения (университет, естественно, платный).

В университете студентами изучается латынь, греческий, философия, литература и история.

Но всё это не суть важно - замок будто вырван из времени и пространства, все необходимые черты эпохи будут прописаны индивидуально - ведь каждый по-разному воспитан, и имеет свой склад характера.

Не нужно ни к чему готовиться заранее prof )))

Главное - запомнить тот минимум вводной, который я выложила, и прочитать описаний сцен после смертей, которые я скоро наберу и выложу. В принципе, и этого можно пока не делать: во-первых, кабинетка будет где-то через месяц, во-вторых - у всех будут бейджики)))

Добавлено (16.05.2008, 15:59)
---------------------------------------------
Чорд, оффтоп получается... админы, плз, я не сообразила - скиньте посты в другую тему. Кабинетка будет называться "Погибшие души". - Готово!

ВольДата: Суббота, 17.05.2008, 10:09 | Сообщение # 7
Лейтенант
Хотелось бы поиграть за Симону Утгарт (по внешности подхожу). Роль ещё не занята? Что нужно прислать? Требования по антуражу?

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)

ArrivanДата: Суббота, 17.05.2008, 11:02 | Сообщение # 8
Сержант
tongue чтото у тебя все юноши бледные и худые (прям как я biggrin ) сразу и не решу на ком остановить свой выбор. Имхо мало информации. Внешность у мужского пола это ещё не всё. Характер+привычки. По цвету волос судить трудно smile или так и задумано? озвуч . а вообще я тоже хочу поиграть, как только определюсь с персонажем happy

spam-botДата: Суббота, 17.05.2008, 13:12 | Сообщение # 9
Лейтенант
Так задумано batman )))

Дело в том, что каждому из персонажей известно о других много, но информация у всех разная. Внешности соответствовать, естественно, не обязательно - она приведена для создания атмосферы.

Если кем-то сейчас будет выбран персонаж - то он будет выбрат практически вслепую. Поэтому да, Воль, можно зайти Симоной.

ВольДата: Суббота, 17.05.2008, 13:27 | Сообщение # 10
Лейтенант
Дык что нужно? Требования к антуражу нужны как можно быстрее - могу не успеть подготовиться.

Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)

spam-botДата: Суббота, 17.05.2008, 13:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
А кабинетка будет только в середине июня - ибо сессия(((

1845 год. Отталкиваться нужно от этого. Любого не слишком короткого плятья и не слишком яркой косметики для женского антуража вполне достаточно.

MessaKaeriДата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:15 | Сообщение # 12
Леди
Мне интересно поиграть Эрну, так как по жизни я молчаливостью не отличаюсь smile Надеюсь, мой цвет волос не сильно повлияет smile
хотя другую девушку тоже могу сыграть.

spam-botДата: Воскресенье, 18.05.2008, 05:04 | Сообщение # 13
Лейтенант
Дело в том, что Эрну Патолс я считаю не слишком интересным персонажем (в плане сюжета). В оригинале она быстро умерла))) он посмотрим)

ArrivanДата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:25 | Сообщение # 14
Сержант
#Августом Ригелем настолько, что они стали практически неразлучны. #-#Адриан Ригель* - субтильный #-он Август Или Адриан??!

ArrivanДата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:28 | Сообщение # 15
Сержант
Фенриц Нергал-допустим попробую его. Он хотяб не нервный..... smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: