Главная
RSS |
|
Кабинетная игра "Погибшие души", мастер - spam-bot
| |
| MessaKaeri | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Леди
Статус: Offline
| Все вопросы по проведению данной кабинетки можно задавать в этой ветке
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Есть у меня в задумках одна кабинетка... Дело в том, что моя мама написала дивную повесть (я от нее такого не ожидала), и я собираюсь сыграть на принципе... "а что, если"... Баланс подсчитывать не буду, просто опишу способности персонажей (8 мужских и 2 женских) и попрошу тянуть жребий...
...Они, женщины - становятся Дьяволом: слабые, оробелые, дерзостные в исключительный час, бесконечно кровоточащие, плачущие, ласкающие, с руками, не ведающими правил... Жюль Буа "Сатанизм и магия"
|
| |
|
|
| MessaKaeri | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Леди
| Арриван женского персонажа играть не будет! а я - буду!
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Окей))) один из двух))) Добавлено (16.05.2008, 03:32) --------------------------------------------- Краткое описание (черновая будущая вводная): 1845 год. В замок Меровинг, в котором располагался университет, приехали студенты. Их имена и описания (перед кабинеткой попрошу скинуться на бейджи, знаком * отмечены игровые персонажи): Сиррах Риммон* - высокий смуглый брюнет. С каждым днем становится очевиднее, что он влюблен в Эстель Эстебан. Неожиданная безумная страсть изломала и обессилила его... Фенриц Нергал* - высокий, очень худой юноша с резкими чертами лица и густыми пепельными волосами. Эстель Эстебан* - грациозная блондинка. Наделена счастливой внешностью, заставлявшей слабеть мужские сердца и вызывавшей зависть у женщин. Она выбрала в подруги Симону Утгарт, неименно спокойную и смиренную, и очень скоро прониклась к ней истинной симпатией. Морис Мицар* - стройный голубоглазый красавец, похожий на прекрасную античную статую. Законодатель мод факультета, неизменный любимец профессоров и кумир девиц. Сблизился с Августом Ригелем настолько, что они стали практически неразлучны. Адриан Ригель* - субтильный юноша с узким бледным лицом, обрамленным угольно-черными волосами. Смиренно кроток, застенчив и сдержан. Нелюдим и замкнут. До сближения с Морисом Мицаром был постоянной мишенью для насмешек сокурсников-аристократов. Август Мормо* - на лице его зеленовато мутнеют миндалевидные глаза с поволокой, а на скуле выделялось черное пятно. Живет в роскошных апартаментах рядом с Фенрицем Нергалом. Генрих Виллигут - нервный блондин с незапоминающимся лицом. Бенедикт Митгарт* и Хелла Митгарт* - юноша и девушка с явно выраженным фамильным, но отнюдь не благим, сходством. Но нсли грубость черт брата в какой-то мере искупалась его мужественностью, то сестру длинный хрящеватый нос, нависавший над жабьими губами корытообразного рта, делал похожей на готическую горгулью. Эрна Патолс - красивая брюнетка, чьи волосы украшала старинная диадема, делавшая ее немного похожей на Клеопатру. Она выделяется царственной осанкой, чеканными чертами лица и удивительной молчаливостью. Она могла бы, пожалу, составить конкуренцию красавице Эстель. Симона Утгарт* - бледная шатенка с точеным строгим лицом. На светских вечеринках Морица Мицара гадает присутствующим на картах и кофейной гуще. Лили Нирах - рыжеволосая зеленоглазая наяда в весьма пикантном платье. Отличается весьма нескромным поведением. Гиллель Хамал* - невысокий большеглазый юноша с чертами, выдававшими еврейское происхождение. К редким предупреждениям обычно молчаливого Хамала прислушивались, ибо тот, кто не склонен был отнестись к ним с должным вниманием, после имел, как это замечено, основания сожалеть об этом. Меровинг потрясли две смерти: убита Лили Нирах и Генрих Виллигут (позже выложу две сцены, связанные с этими смертями, в которых участвовали все персонажи - сейчас хочется спать ) В этих кратких заметках, естественно, отражена информация, известная всем персонажам. Каждый игрок получит материалы, дополняющие эту картину... Да, я несколько ошиблась в подсчетах: три женские роли, и семь мужских. Двое мертвы, а Эрна Патолс - персонаж, относительно которого я пребываю в сомнениях. Скорее всего мастерским произволом объявлю его NPC, хотя, при большом количестве женских заявок, могу вернуть в список игровых.
...Они, женщины - становятся Дьяволом: слабые, оробелые, дерзостные в исключительный час, бесконечно кровоточащие, плачущие, ласкающие, с руками, не ведающими правил... Жюль Буа "Сатанизм и магия"
|
| |
|
|
| MessaKaeri | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Леди
| пожалуйста, выложи еще описание времени и места действия, очень примерную хотя бы историческую справку, чтоб знать, что отыгрывать!
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Место действия - где-то в Англии, замок Меровинг, университет. Студенты съехались со всех стран: из Франции, Испании, Германии и Англии. Они - представители разных сословий и разного материального положения (университет, естественно, платный). В университете студентами изучается латынь, греческий, философия, литература и история. Но всё это не суть важно - замок будто вырван из времени и пространства, все необходимые черты эпохи будут прописаны индивидуально - ведь каждый по-разному воспитан, и имеет свой склад характера. Не нужно ни к чему готовиться заранее ))) Главное - запомнить тот минимум вводной, который я выложила, и прочитать описаний сцен после смертей, которые я скоро наберу и выложу. В принципе, и этого можно пока не делать: во-первых, кабинетка будет где-то через месяц, во-вторых - у всех будут бейджики))) Добавлено (16.05.2008, 15:59) --------------------------------------------- Чорд, оффтоп получается... админы, плз, я не сообразила - скиньте посты в другую тему. Кабинетка будет называться "Погибшие души". - Готово!
|
| |
|
|
| Воль | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Хотелось бы поиграть за Симону Утгарт (по внешности подхожу). Роль ещё не занята? Что нужно прислать? Требования по антуражу?
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
|
| |
|
|
| Arrivan | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| чтото у тебя все юноши бледные и худые (прям как я ) сразу и не решу на ком остановить свой выбор. Имхо мало информации. Внешность у мужского пола это ещё не всё. Характер+привычки. По цвету волос судить трудно или так и задумано? озвуч . а вообще я тоже хочу поиграть, как только определюсь с персонажем
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Так задумано ))) Дело в том, что каждому из персонажей известно о других много, но информация у всех разная. Внешности соответствовать, естественно, не обязательно - она приведена для создания атмосферы. Если кем-то сейчас будет выбран персонаж - то он будет выбрат практически вслепую. Поэтому да, Воль, можно зайти Симоной.
|
| |
|
|
| Воль | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:27 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Дык что нужно? Требования к антуражу нужны как можно быстрее - могу не успеть подготовиться.
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А кабинетка будет только в середине июня - ибо сессия((( 1845 год. Отталкиваться нужно от этого. Любого не слишком короткого плятья и не слишком яркой косметики для женского антуража вполне достаточно.
|
| |
|
|
| MessaKaeri | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Леди
| Мне интересно поиграть Эрну, так как по жизни я молчаливостью не отличаюсь Надеюсь, мой цвет волос не сильно повлияет хотя другую девушку тоже могу сыграть.
|
| |
|
|
| spam-bot | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 05:04 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Дело в том, что Эрну Патолс я считаю не слишком интересным персонажем (в плане сюжета). В оригинале она быстро умерла))) он посмотрим)
|
| |
|
|
| Arrivan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:25 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| #Августом Ригелем настолько, что они стали практически неразлучны. #-#Адриан Ригель* - субтильный #-он Август Или Адриан??!
|
| |
|
|
| Arrivan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:28 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Фенриц Нергал-допустим попробую его. Он хотяб не нервный.....
|
| |
|
|
|
|
|